Speisen

HIER finden Sie unsere Speisenkarte als Download.

Vorspeisen und Salate

Töpfchen mit Griebenschmalz, Obazda, Butter und Brotkorb € 5,90

Gemischter Salat mit gebratenen Waldpilzen, Croutons, Kartoffel-&
Krautsalat, frischen Sprossen, Chicorée und BLasamico Glaze  € 7,90

Großer Salatteller mit knackigen Blattsalaten der Saison, Kraut- &
Kartoffelsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten und Sprossen                                             € 9,90

Frische Salate der Saison mit Pilzen, Croutons,
Hausdressing und etwas Warmes zur Auswahl:
Gebratenes Landhendl Filet € 13,90
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pinienkernen € 14,50 

Suppen

Forstenrieder Brez´n Suppe mit abgeschmolzenen Zwiebeln, Käse und Schnittlauch € 4,90

Vegetarisch & Vegan

Allgäuer Kässpatz´n mit Bergkäs´, knusprigen Zwieberln und kleinem Salat € 11,90

Knödel Trio (Spinat-, Rote Beete-Ricotta- und Kaspressknödel) mit
Parmesan, Nussbutter und einem kleinen Salat  € 14,50

Hausgemachte Spinatspätzle, mit Gorgonzola-Rahm gratiniert,
im Eisenpfanderl serviert mit einem kleinen Beilagensalat                                                         € 13,90

VEGAN:

Kohlrabi- und Rote Beete Schnitzel  im knusprigen Panko-Mantel
auf Kartoffel-Endivien-Salat  € 14,90

Fisch

Rotbarschfilet, im „Hacker Pschorr 1417“ Bierteig gebacken, auf
Kartoffel-Gurkensalat mit hausgem. Sc. Remoulade                                                                  € 14,90

Fleisch und Geflügel

Wiener Schnitzel vom Kalb, wellig gebraten, mit Bratkartoffeln, Zitronenspalte,
Preiselbeeren und kleinem Salat € 21,90

Resche Ente „Klassisch“ mit Blaukraut und Kartoffelknödel ¼ € 14,90 / ½ € 21,90

Ofenfrischer Schweinebraten, aus dem Nacken geschnitten, in Dunkelbierjus
mit Kartoffelknödel und Krautsalat € 12,50

„Schwaben Pfanderl“, mit Schweinefilet Medaillons auf Waldpilzrahm und Käsespätzle
im heißen Eisenpfanderl serviert, dazu ein kleiner Beilagensalat € 17,90

„Kalb trifft Wild“, 2 hausgemachte Wildbratwürste mit Kalbspflanzerl
auf Rahmwirsing und Süßkartoffel-Stampf   € 15,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites € 15,90

Brotzeit ist die beste…

Wurstsalat „schön sauer“ mit roten Zwiebeln und einer Brez´n € 8,50

…das Gleiche mit Käs´ auf Schweizer Art € 9,50

2 Stück Weißwürscht vom Metzger Bauch, mit süßem Senf und a Brez´n (10.30 – 15.00h) € 5,40
a Wurscht extra € 2,20

Forstenrieder Tellersülze mit Rindfleisch, Ei, Wurzelgemüse und Essiggurke
in Aspik mit Bratkartoffeln € 11,90

Bayrische Currywurst, 2 Stück Kalbs-Bratwurst mit pikanter Currysauce und Pommes € 9,50

Zwei Nocken Obazda, mit roten Zwieberln und a Brez´n € 6,90

Dessert

Apfelkücherl, im Bierteig gebacken, mit Cashew-Sauerrahmeis € 6,90

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen, dazu Zwetschgen oder
Apfelröster (nach Saison) (ab 17 Uhr) € 9,50

Kinderkarte

Kinder Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes frites € 6,90

Kinder Schweinebraten mit Kartoffelknödel                                                                                € 6,90

Spätzle mit Bratensauce € 3,90

3 Reiberdatschi mit Apfelmuß € 4,90

Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes frites € 6,90

Kartoffelknödel mit Bratensauce € 3,90

Fischstäbchen mit Kartoffelbrei € 6,50